4个月宝宝吃母乳哭闹是什么情况?宝宝吃奶很少,如何促进吸收好哪?

其他答案
这个情况有可能是母乳太少,宝宝吸不到,也有可能是母乳太多,宝宝吞咽不及时。
如果是吃母乳的时候,宝宝哭闹,那肯定也是需要安抚孩子的情绪,而且宝宝哭闹的时候不要给他吃奶,避免呛到孩子。
宝宝吃奶的时候哭闹,首先妈妈要注意观察孩子的嘴里有没有口腔溃疡,还有就是有没有肚子胀气。
你好,在宝宝四个月的时候,宝宝如果在吃母乳的时候哭闹,有可能是母乳不足,所以妈妈要多喝汤。