七个月宝宝吃什么补铁促进吸收好?宝宝长得慢,查了是有些贫血。

其他答案
宝宝贫血的时候,可以给他补充一些铁之缘片,多吃一些动物肝脏。
这么大的宝宝是需要多补充一些高铁的食物来预防缺铁的,一般除了高铁米粉之外,也可以吃一些猪肝粉。
七个月的宝宝的话,你直接在医生指导下补充一下的话,这个会比较好的,在医生指导下用药。
七个月的宝宝可以给他吃一些动物肝脏,鸡血,鸭血,鸡肉,鱼肉,鸡蛋,牛肉等帮助补铁
宝宝出现贫血的的话,可以多给宝宝吃猪肝泥,菠菜泥,瘦肉泥都是可以补血的。
辅食里面添加蛋黄,瘦肉泥或者动物肝脏泥,都比较容易吸收铁。总体说来食补比药补容易吸收。