刚满月宝宝缺钙的表现到底有哪些?宝宝吃母乳少了,睡觉变得不踏实。

其他答案
刚刚满月的宝宝的话,这个没有什么表现的,这个时候的话母乳妈妈妈妈自己补充钙片。
纯母乳喂养的宝宝满月后是要给宝宝补充维生素d的,维生素d是可以帮助促进钙吸收的。
宝宝如果缺钙的话晚上睡眠质量会不怎么好,还有就是长牙齿也比较迟一些,可以去做一个钙的检测的
刚满月的宝宝可能会表现出睡不安稳,还有经常出汗,枕秃的表现。最好去医院做一下详细的化验。
宝宝睡觉不踏实,也有可能是因为缺钙引起的,你可以给他吃鱼肝油呀。
如果宝宝缺钙的话,宝宝会夜啼了,会在每天晚上准时十二点哭闹。