甲肝疫苗打完注意事项有什么?宝宝是打完疫苗就睡觉,怎样调理好啊?

其他答案
宝宝打完疫苗之后要让他多喝开水,然后当天不能洗澡的,注意宝宝的体温。
一般宝宝打完疫苗之后建议半个小时之内就不可以喂水跟吃奶。而且不可以洗澡,避免宝宝发烧了。
不管打什么疫苗,孩子打完疫苗之后不要让他睡觉,让他多喝水,有的打完疫苗之后容易出现发烧,要多观察。
肯定要看一下小孩子会不会有发烧的情况,然后的话给宝宝多喝些温开水比较好。
亲爱的宝宝还小打完预防针可以睡觉的,主要没哭闹就很好啦,哈哈望采纳,谢谢!祝亲爱的生活愉快!