孕妇鸡汤怎么炖好喝一些呢?孕中期检查胎儿慢了,吃什么食物好啊?

其他答案
鸡汤就放点红枣和枸杞就行,煲了也很甜啦。多吃饭多吃肉多喝汤,宝宝就会慢慢长的。
怀孕期间喝鸡汤可以清淡一些,放入一些蘑菇或者香菇炖出来的鸡汤也比较鲜,并且营养成分也很高的。
怀孕之后喝鸡汤有助于增加营养,但是平时注意营养的均衡就可以。多吃蔬菜水果。
孕妇的话这个最好还是要多注意点,不要放一些中药类的,自己的话也要多吃点其他有营养的。
这个肯定是需要多吃一些有营养的食物,多喝一些汤水也是有利于胎儿的生长发育的。
你好,尽量少放一些香辛料在鸡汤里面这样子以保证鸡汤的鲜味的,适量的放一些枸杞,还有红枣都是可以的。
孕妇喝鸡汤当然是清炖比较的好一些的,胎儿长得慢的话可以多吃榴莲多吃面食的。