各位宝妈孕妇奶粉什么牌子的好??

其他答案
奶粉比较推荐合生元奶粉。来自于法国系列的一个进口有机产品的。
每个人对奶粉的吸收能力是不一样的,其实喝奶粉的话,只要不上火,各个品牌的都可以喝一些。
孕妇奶粉的话,你可以选择荷兰原罐进口的美素佳奶粉,这个奶粉比较清淡容易吸收。
强烈推荐美素佳儿妈妈奶粉,我怀孕的时候到哺乳期都是喝的这个。双重关爱配方一方面为宝宝生长发育提供叶酸、DHA等营养,另一方面不添加蔗糖,尽力保持孕妈的体型,很贴心。
一般如果在怀孕期间的话,这个时候也是可以喝孕妇奶粉的,可以选择美赞臣孕妇奶粉,也可以选择安满孕妇奶粉。
你好,尽量挑选一些大品牌,这样子会比较放心一点的,比如美素佳儿或者是合生元,这些都还是比较不错的。
孕妇奶粉的话我了解的是美素佳儿的比较的清淡不容易上火,还是非常适合孕妇喝的。