新生宝宝多久吃一次奶的呢?宝宝是很爱睡觉,两个小时必须叫醒吗?

其他答案
不用呀,平常可以等宝宝醒来以后,才给宝宝喂奶也可以,或许可以四个小时喂一次奶。
不需要叫醒宝宝吃奶,宝宝饿了自然会醒的。新生儿爱睡眠是正常的。
最好三个小时左右就叫宝宝起来喝奶一次,因为小宝宝都是以睡觉为主的哦。
宝宝睡觉的时候不要叫他吃奶,他饿了自然就会醒的,一般就是两个小时喂一次奶。
不管是母乳喂养或者是奶粉喂养的小宝宝,一般我们都是建议可以每四个小时喂一次的。
宝宝比较小的话,应该三个小时左右的话就可以给他吃一下了,可以给他醒了以后再吃饱些就好。
这个不需要两个小时喂一次啊,只要宝宝饿了就会自己哭闹自己要求吃的呢
你好纯母乳喂养的宝宝就按需喂养就可以了,当然这个时间的话也要控制不能够太短,如果宝宝频繁的吃奶的话,就可能是他没有吃饱母乳不足的奶粉喂养的话至少隔两个小时喂一次。宝宝如果是睡着的,也没有必要非得把他叫醒的。
新生儿大概两个小时左右吃一次奶。爱睡觉就是在长身体呀,不要叫醒宝宝,宝宝饿了自然会醒的。