新生宝宝腿弯怎么办?宝宝出生十九天的了,怎样调理合适一些呢?

其他答案
这个没事哦,因为宝宝在肚子里面都是卷起来的姿势,所以出生都是会这样子,大一点以后就好了。
一般两岁以内的宝宝腿都是o型的,等他慢慢长大腿就变直了。所以你不需要担心。
刚出生的宝宝腿本来就是弯的,有的宝宝刚会走路的时候也会这样子的。
小孩子刚出生以后的话都会这样子会蜷起来了,就是要注意不要给它着凉就好了。
因为新生宝宝在妈妈的肚子里已经习惯了,所以出生以后还是会这样的,慢慢就好了。
出现了缺钙,就会导致出现这种情况,孩子很小学习走路也容易出现侧弯现象
宝宝刚出生以后的话应该都会这样子,有点弯弯的,平常注意给它经常晒太阳就好了。
腿弯正常的呀,宝宝在肚子里一直都是这个姿势呢,这个姿势要等到走路之后会好点么
新生儿宝宝的腿弯是正常的。是因为在妈妈的子宫里待久的习惯。这个不用管他,也不用刻意的去给宝宝腿弄直,相反,这样很不好。