嗜睡胃口好,腹胀,胸胀,白带多是怀孕了吗?我是测试是显示怀孕的了。

其他答案
每一个人的人生反应是不一样的。如果用试纸测试是怀孕的话,就说明怀孕几率是很高的。
如果你用试纸检测是怀孕了,那就是正常的,你多注意休息,等大概两个月时到医院做个B超看看。
这种情况如果你已经测试怀孕,而且出现这种现象,一般应该是怀孕了。可以去医院验个血。
你可以先用验孕棒测试吧,这个测试的结果应该是非常准确的,准确率高达70%
如果是测试怀孕应该就是怀孕了,你可以等到两个月的时候去医院做一下检查。
怀孕以后应该都会出现这种情况吧,自己可以去买验孕棒来验一下,这样子比较准确一些,可以尽量少吃多餐啊。
你好,确实有可能是怀孕了,一般如果已经测试了的话,那就可以确定是怀孕了,因为早孕试纸的准确率很高的。
说的这种情况不要担心的,很可能怀孕测试一下吧。你做一下抽血检测确诊。