孕妇晚上睡觉磨牙是什么原因?孕八个月多了,怎样调理恢复好一些?

其他答案
怀孕期间这个情况有可能是缺钙引起的哦,最好是及时补充一些钙剂和维生素ad滴剂。
我感觉晚上出现了磨牙,这个不外乎两种情况缺钙了。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。一种就是肚子里面出现了长虫的现象。
孕妇晚上睡觉的磨牙有可能是缺钙导致的,你可以买点孕妇钙来吃,平常要喝点骨头汤。