刚出生几天的宝宝打嗝是怎么回事

其他答案
对宝宝护理不当,使宝宝外感风寒;由于进食过急或惊哭以后进食,一时哽噎也可诱发打嗝;由于宝宝消化不良引起的;新生儿隔肌发育不完善,打嗝因为横肌膈膜突然用力收缩造成的。
刚出生几天大的宝宝打嗝的话,这种情况一般考虑可能是宝宝吃太饱引起的
宝宝打嗝的话应该是肠胃的问题,一般都是很常见的,只要是宝宝没有其它的异常就不需要太担心,给宝宝喝奶以后拍一下嗝比较好。