十个月宝宝发育指标

其他答案
每个宝宝的生长发育状况都是不一样的,不能够完全确定,只要他的身体健康就可以了
十个月的宝宝这时候已经发育得比较好了,宝宝的身高可能达到了八十左右体重应该是在15斤到20斤的!
宝宝三个月就可以翻身,六个月就可以独坐,七个月八个月就可以爬行,十个月可以独立,扶着物体可以快速行走,宝宝乳牙开始萌出时间在四个月至十个月之间都属于正常,宝宝十个月没有萌出乳牙不正常的。
一以内的孩子你也是可以定期给他做体检的,同时你自己也是可以关注一下孩子精神状态如何,饮食上面一定要均衡。