孕妇可以用的护肤品牌有哪些

其他答案
现在的护肤品品牌也是有很多的,一般在怀孕期间是不建议使用任何品牌的
孕妇在怀孕以后最好选择一些孕产妇专用的护肤品来保护皮肤,你可以选择斯利安或者是十月天使的都是很不错的补水效果,特别好,这时候一定要多吃些青青的蔬菜水果,预防内分泌失调。
在怀孕期间可以使用一些婴儿的保湿霜,但是自己使用的化妆产品。暂时不考虑。
建议孕妇用纯植物草本精华的比较温和配方的刺激性小的护肤品来护肤!当然能不用则不用更好
mamakids是孕妇专用的,我孕期间用的这个还不错,hebe还有芙丽芳丝的也可以