五个月宝宝感冒怎么办

其他答案
可以给宝宝适当的吃一些氨酚黄纳米颗粒。小儿的。然后多喝水,注意保暖。
这个时候应该给孩子服用一些小儿感冒药来缓解的,同时也要多喝一些温开水。母乳喂养的话,妈妈的饮食一定要清淡一些。
这个月龄的宝宝如果感冒了,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,另外可以给他多喝一些温开水。
如果是受凉引起的感冒,可以炒一点生姜末,贴在孩子的脚心。可以治流鼻涕,鼻塞等!