剖腹产多久可以洗头

其他答案
差不多就是有两三天左右就可以开始洗头发,到时候就用热风把头发吹干就可以了。
剖腹产后最好半个月后再洗头,刚开始可以用姜水洗头,可以避免着凉导致头痛的月子病。洗完头立即擦干头发水分,可以用热吹风吹干,以免着凉感冒。
都是出了月子再洗吧!生老大的时候我就没忍住,早早的就偷偷的洗澡洗头,然后经常偏头疼!月子真的是要小心啊!
至少要过20天左右吧,然后平时的话洗完了头发就要马上把它吹干来。
你好,剖腹产需要更多的精力和产后护理,一般四五天就可以选择洗头了。但是要注意洗完头以后保持头发干净,不然容易受寒着凉。