三个月宝宝能吃水果吗能不能吃

其他答案
三个月的宝宝吃水果还是有点早了,宝宝至少要六个月以后才可以添加水果汁的,添加太早宝宝的肠胃无法适应的。
还是小了啊至少要4个月以后才可以给添加辅食的不要添加太早消化不好的
三个月大的宝宝,这时候一般是不建议吃水果的,这时候宝宝的肠胃一般发育还不完全
三个月的孩子其实还有点小你不需要去喂它水果的,让他吃奶粉就好了的。
三个月的宝宝太小了,不能给吃水果呢,宝宝一般添加辅食是六个月左右,这个要慢慢跟宝宝来了,你不要太心急了