三个月大的小孩吃安抚奶嘴好吗

其他答案
根据了解这么小的宝宝吃安抚奶嘴是不会有什么影响的,但是由于三个月的宝宝才开始的话,刚开始应该是不愿意接受的。
小孩子吃这个安抚奶嘴都是不靠谱的,因为这个很容易造成依赖性,对牙齿的发育也是不好。
如果宝宝实在是哄不住的情况下,那么自然就可以使用安抚奶嘴了,他是有利有弊。
三个月大的宝宝,一般来说是可以吃安抚奶嘴的,但如果说宝宝没有吵闹很厉害的话,不要特意给宝宝吃