坐月子不能吃水果吗能不能吃

其他答案
坐月子期间可以吃水果的,只不过吃水果之前得用热水泡泡,没那么寒凉再吃就行了。
现在都提倡科学坐月子,所以说肯定可以适当的吃一些蔬菜水果的,然后你可以烫一下再吃。
你好,坐月子期间当然是可以吃水果的,这样子也可以预防一下便秘上火这种情况出现,然后可以适量吃一些苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,樱桃,葡萄,草莓,都是没有问题的。
坐月子是可以吃水果的,只要是常温的,不要从冰箱里面拿出来的那种就可以。