我家宝宝体弱多病怎么办?都成了全家的心病了!

其他答案
平时的话可以注意宝宝的饮食增加宝宝的抵抗力和免疫力这样子宝宝生病就会少了。
孩子体质弱,一方面要加强体育锻炼,另一方适当补充营养,提高免疫力也很重要,个人觉得新西兰Reddit科学院研发的耳牛球蛋白不错,它是从强化肠道环境结构开始,阻抑病毒入侵,提升宝宝的基础免疫力。希望我的回答对你有帮助。
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看孩子缺这个及时补充就好了。
所以说平时带孩子都是很辛苦的,一定要多给宝宝进行体育锻炼,然后注意营养的均衡。