新生儿洗澡洗几分钟?

其他答案
你好,一般新生儿洗澡洗十分钟左右就行了,注意询问在三七度左右,注意不要着凉
时间控制在十分钟之内,不能泡澡。温度在36-38度左右。
冬天的话可以在十分钟左右,水温要在四十度左右。夏天的话是35度。
新生儿宝宝新陈代谢比较旺盛,所以说一定要给宝宝勤洗澡的。可以给宝宝洗艾叶水,然后有助于预防湿疹和热痱子的,每次给宝宝洗澡时间在十分钟左右就可以。
新生儿的话,身上本来就不脏的,洗澡的话是控制在五六分钟的时间就可以了。水温可以用一个专门的水温计测量一下水的温度注意温度一定不要高了,控制在三十七八度就可以了。
给孩子洗澡的话洗干净就好了,没有一定要洗多久,但是千万不要洗太久。