六个月宝宝换奶粉一次给换了有影响吗?

其他答案
宝宝已经六个月了,是可以给她更换奶粉的,在给他换奶粉的时候,建议把新奶粉一点点的加到旧奶粉里面,让宝宝慢慢适应。
这个时候的话妈妈也确实是可以给宝宝更换一下奶粉的呀,选择适合他喝的奶粉就行了。
就怕孩子的肠胃不适而引起拉肚子的,如果没有的话,就没有关系,不过不要给孩子经常换奶粉。
没有什么特殊情况,不需要随便给孩子更换奶粉,你可以给他选择不同年龄段的奶粉,满足他的营养需求。