我有缺铁性贫血,怀孕初期能不能吃叶酸铁片。但是叶酸含量是0.3345mg,再加上0.4mg的叶酸,这样叶酸含量可以吗?

其他答案
一般来说注意多吃一些铁含量高的食物。也算的话,也是有必要吃的。含量也是可以的,没有超标。
这种情况是可以吃这个的,叶酸的量相差一点点,也没有太大的关系的。注意要补充到怀孕三个月以后。
可以的呀,最好是去医院,让医生给你开点补铁的药比较好,自己就不要私自乱补充了。
缺铁性贫血的话,在怀孕初期也是必须要吃叶酸的,但是也是可以补铁的,最好多吃一些红枣,花生。