孕妇能吃料酒做的菜吗?怀孕两个多月了。

其他答案
料酒基本上是没有酒精在里面的,是可以吃料酒做的菜的,怀孕期间注意饮食多样化就好了。
我每天做菜都会放。特别是肉类不放的话会有腥味受不了那味道。所以我都会放一点
不可以的,孕妇最好不要吃些调料多的菜。料酒含有酒精更不能吃的。
个人建议在怀孕期间的话尽量少吃调料品,避免影响到宝宝的发育,当然了,少量的吃一点是没有任何问题的。
我个人觉得尽量是不要了,因为孕前三个月,如果喝酒或者是抽烟那种,很容易导致胎儿畸形。