母乳期宝宝拉肚子怎么办才好的呢?还是很担心宝宝的。

其他答案
母乳喂养的宝宝出现拉肚子的食物。可能妈妈吃的油腻或者是冰的食物引起的,要注意清淡。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
母乳期宝宝拉肚子,那你就多吃一些米汤,面汤是可以止泻的,也让孩子吃一些蒙脱石散。
宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱,我家宝宝吃了还蛮有效果的,妈妈平时注意不要吃生冷的东西,如果还是不行就直接去医院
你要去医院看看,有一种是母乳不受,
你好,在哺乳期的时候,宝宝有拉肚子的话,自己一定要注意控制饮食的,生冷的辛辣的食物,最好是不要吃了。