宝宝便秘可以吃蜂蜜吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
一岁的宝宝有便秘的情况,可以给他少喝一点蜂蜜,但是要少吃。便秘的话要给他多喝水,多吃蔬菜水果。
一岁多的宝宝便秘,你尽量还是不要给他喝蜂蜜,你可以给他喝一点益生菌调理一下。
可以给宝宝喝一点蜂蜜,但是一定要买那种正规的,然后拿来调一点温开水喝。
最起码在宝宝一岁半以后才是可以让他接触到蜂蜜的,且也是可以关注宝宝他本身的肠胃吸收,可以选择一些儿童专用的蜂蜜,会比较安全。