八个月宝宝厌食的该怎么办才好的呢?还是有些担心宝宝的。

其他答案
小孩子厌食偏食挑食有可能是缺锌,你可以给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,都是不错的。
宝宝如果厌食的话,你可以给他吃点益生菌,可以有效的帮助孩子促进消化
这么大的宝宝出现厌食,应该把辅食制作的漂亮一些,通过高颜值来进行吸引,而且需要给宝宝少吃多餐。
这么大的宝宝厌食的话有可能是积食了,你看他舌苔是否很厚?如果是积食了,那就要给他吃药。