孕妇适合用哪种牙膏的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
一般孕妇的话可以买一些孕妇专用的牙膏比较好一些。比如说袋鼠妈妈牌子的。
我怀孕的时候用的是普通牙膏,如果你有孕吐情况的话,可以选择孕妇牙膏。
你好,一般如果在怀孕期间的话,要使用孕妇专用的牙膏的,如果妊娠反应比较严重,也可以用漱口水,可以缓解妊娠反应的。
平时用的牙膏也是没有关系的,如果有出现孕吐的话,可以使用斯利安的孕妇牙膏对缓解孕吐非常有效。