孕妇缺钙怎么补最快的啊?怀孕四个月多了。

其他答案
如果孕妇缺钙比较严重,可以购买斯利安的钙片,能够补充身体所需也是非常不错的。
在怀孕期间缺钙的话可以吃钙片呀,我吃的是迪巧这个牌子的钙片,我感觉还不错吧,而且平时也可以补充牛奶。
想补钙效果快一点,那你就要吃一点补钙的钙片或补钙的口服液,这样见效会快,如果是食补的话会慢一点。
你好,怀孕期间缺钙吃钙片补钙最快了,平时还要多吃一些钙含量高的食物,多晒太阳促进钙吸收。
去买迪巧牌钙片吃也是不错的,自己可以每天吃一片的话就可以了,然后注意多吃些虾皮。
可以适当补充点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇,它里面含有维生素d可以帮助钙吸收。
现在孕妇如果已经出现有缺钙的症状的话,是可以直接补充一些钙片的。
可以自己去买点迪巧牌钙片吃的,这个补钙的效果是不错的,然后要注意多吃点含钙丰富的东西。
在怀孕期间出现缺钙,就会出现腿抽筋的现象,可以补充迪巧钙片,还要晒太阳。才会有效果。
孕妇补钙可以通过食补和钙片一起补钙,食补可以吃虾皮、坚果、豆制品、奶制品等,这些食物补钙都是很好的,另外还要再吃钙片