新生儿拉粑粑噗噗响个不停的是怎么回事呢?

其他答案
这种情况应该是宝宝肚子有点胀气,你平时多帮她揉一揉,也可以教他做一些排气操。
你观察一下大便性状看是否正常,如果有腹泻的话可能是消化不良或者着凉了。如果大便性状正常可能是宝宝有点胀气了。每次喂奶保持正确的姿势,让宝宝含住整个乳晕,喂奶后拍嗝排出体内空气以免胀气,母乳妈妈不要吃太多淀粉类以及高糖食物,以免在体内发酵产生气体。
是正常的,应该孩子的肠道蠕动比较快,多注意孩子腹部的保暖,多注意观察孩子的大小便情况就可以的。
你好你好,宝宝在大便或小便的时候有噗噗声,说明是在排气肚子里有胀气,才会出现这种情况。
新生儿拉大便的时候有声音,应该是肠道里面有气体,所以大便的时候会有响声。
那是宝宝肠胃里有气,宝宝吃奶姿势不正确或者肚子着凉了,宝妈哺乳期最好别吃生冷食物