8个月宝宝要补锌吗?想给宝宝补充一些的。

其他答案
8个月宝宝如果检查缺锌的话可以补充点葡萄糖酸锌口服液,辅食上也可以添加蛋黄、瘦肉、猪肝、鸡肉、鱼肉等都可以帮助补锌的。
需要给孩子补锌的,你可以给孩子选择钙镁锌口服液,最好是多吃虾仁牡蛎鱼肉之类的食物。
你的,我宝宝出现缺锌的状态,可以适当的补一点,不管是什么维生素或者是微量元素都不可以过量。
八个多月的小孩子要给他补点锌,这样子小孩食欲会更好,而且对补钙方面也有帮助。