月经提前7天正常吗?最近几天经常这样的。

其他答案
月经提前或推后一周内都算是正常的,只要规律就行。平时饮食清淡,例假前不要吃生冷辛辣刺激性食物,也不要服用一些激素类药物,比如避孕药,都会影响月经来潮时间。如果还伴有其他症状最好去医院检查一下
一般来说月经提前一个礼拜之内都是属于正常的,一个礼拜以后的话是属于不正常的,长期以往出现这种情况是属于内分泌失调。有必要去看医生。
月经时我提前一周左右的话,这个也很正常,但是你在月经期间的时候不要吃太凉的东西,月经期间也是要好好休息才行。
应该是不正常的,月经经常性提前的话最好是看一下妇科,看一下自己是不是有内分泌失调或者是月经紊乱的情况。
你好,例假的正常周期应该是在28-30天,提前七天时间有一点多建议你可以吃点中药调理一下。
月经提前一个星期属于正常的,一个月才来一次月经,你最近几天经常这样子那得来几次月经了。
月经提前一星期或推后一星期都是正常的,如果的提前或推后时间长就是月经不调了