三个月宝宝缺钙的表现都有哪些的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
宝宝如果缺钙就头抬不起来或者腿脚没有力气,脱帽圈,胸前肋骨凸出,同时要补充维生素ad,帮助钙吸收。
三个月大的宝宝出现缺钙,就会经常晚上睡不安稳,经常哭闹或者是出现有枕秃的。这些都是因为缺钙了。
宝宝缺钙的话是会影响长牙齿的,也会造成佝偻病,所以如果缺钙的话,一定要及时补充朗迪碳酸钙d3颗粒,同时服用维生素ad剂能促进钙吸收。