宝妈们,排卵试纸强阳转弱后多久排卵呀?

其他答案
排卵试纸显示强阳的话,说明你这个时候就已经在排卵了,这个时期同房的话是比较容易怀孕的。
如果已经测试到强阳的现象,就说明已经开始排卵,一般这两天都可以安排。
强阳的时候就是排卵的时候转弱了,说明已经排完了,就在强阳的前后两天做功课
排卵试纸强阳转弱后一般就已经排卵的了,所以如果要怀孕的话,选择在这个时候同房是最容易受孕的。
你可以参考一下你平时的月经周期,在月经周期正常的情况下推迟十天以上,你也是可以来进行早孕测试的,你也是可以关注一下你平时的月经周期状态。