吃复合维生素(含叶酸)的同时可以吃调经的中药么?停药多久后可以怀孕?

其他答案
一般如果宝妈还没有准备受孕的话,可以不用吃,可以先吃完调中药的在。后面再补充叶酸也是可以的。
如果你吃调理月经的药物,最好就是吃好好调理,正常了之后半年之后再考虑要孩子,一定要让身体有一个恢复期。
没有听说过复合维生素是可以调理月经的,如果有月经不调的话,最好能够去医院开些中医,开些中药回来调理一下,副作用较小。
亲,这个还是看实际的情况的,如果是你精子着床早的话一般停经一周就可以检查的出来了,要是着床晚的话是没有那么早的,看情况的
最好还是在吃药的时候不要怀孕比较好,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物。适当的运动。