从胎儿期开始就需要注重给宝宝补充优量dha,有什么好处?

其他答案
你好,从胎儿时期就给宝宝补充dha成分,可以帮助促进宝宝大脑发育同时对宝宝的视网膜发育有很大的好处
最好是不要给孩子补充DHA,因为这个所以说可以帮助孩子得到了发育,但这个毕竟也是属于药品。
这个的话是开发宝宝智力用的,然后的话以后宝宝生下来了,记得要多陪陪宝宝玩一下。
在怀孕期间的时候,你也可以补充dha的呀,怀孕期间也是需要注意营养才可以的。
你好,给孩子补充dha的话有助于补充他的大脑发育的,平时也要注重一下孩子在各方面的一些营养啊,在怀孕期间就可以开始补充钙片,dha。
你好,孕妈补充DHA,不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。
这个东西的好处就是有助于宝宝大脑的发育和视网膜发育好处都比较多