宝宝太胖,长了好多湿疹怎么办,非常着急

其他答案
小孩子平时长湿疹的话,你就可以给他少量的擦一些湿疹膏,这些效果都是非常不错的。
这时候一定要经常用温水给孩子清洗一下,保持皮肤干爽通风透气,不要穿的太厚,孩子小的时候新陈代谢特别快,你可以给孩子抹一些爱护湿疹膏。
建议的话最好是每次给宝宝洗完脸,或者说洗完澡之后给宝宝用润肤乳擦一下全身,这样的话可以预防长湿疹。
你先煮一些浓一点的金银花水,帮孩子多擦洗。情况比较严重的话可以买婴儿湿疹膏擦擦。