孕妇不能吃牛肉吗?我妈说吃了生的小孩会长一粒一粒什么的

其他答案
这个完全没有任何的科学依据的,你都说的可以吃那种新鲜的牛肉就可以了。
一般孕妇的话是可以吃牛肉的,牛肉还有很多盖。挺有营养物质的。宝妈说的一粒一位的是红疹吗,一般吃了上火的食品,还有冰冷的食品才会导致的。
怀孕期间的时候当然可以吃牛肉了,牛肉的营养也是非常丰富的呀,怀孕期间的时候不要挑食就好了。
孕妇是可以吃牛肉的,但是牛肉吃多了是容易上火的,最好还是少吃一点会比较好的。