宝宝十个半月了,前段时间感冒了,感冒好了以后就一直腹泻,化验大便白细胞12红细胞2没让打针,吃的药,

补充描述:拉的大便颜色像糖浆水,一天拉五六次,先拉的都是水后拉沫,

其他答案
一般情况下,那个孩子如果出现了腹泻的情况的话,这种情况应该有可能就是孩子消化系统有问题啊。
那应该就是吃了消炎药以后拉肚子了。拉的大便是糖浆水那应该就是吃药的原因。
是不是宝宝着凉了或者吃凉的东西了,最好吃点妈咪爱调节一下肠道。也可以用思密达