怀孕四个多月的孕妇轻微贫血,可以吃红源达吗?

其他答案
在怀孕四个月的时候,如果出现了轻微贫血的情况的话,你最好就是通过食疗的话应该会有一定的效果,比如说吃一些瘦肉。
一般来说怀孕四个多月的时候出现了贫血,建议多吃一些高铁食物。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。平时注意多吃一些铁含量高的食材,注意营养要跟上。
我以前孕期一直贫血的,医生开了好象叫生血宁片吃,但宝宝出生后也还是贫血的,建议多吃含铁的食物。
轻微贫血最好还是食补,动物肝脏,蛋黄,鱿鱼虾米,菠菜,芹菜,胡萝卜,苹果等都是很好的食物