三岁宝宝睡觉翻身频繁,什么原因引起的呢?

其他答案
三岁的宝宝,如果睡觉的时候能频繁发生的话,有可能就是孩子比较累的原因导致的,所以说呢,最好就是白天的时候不要让孩子经常的走动。
三岁的小孩子的话。出现了翻身比较频繁的现象,这个有可能是正常的。出现了翻身频繁,可能是睡眠质量不佳缺钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
三岁宝宝频繁翻身可能是缺钙要及时补充钙?还有就是白天玩耍的太累了