请问孕期疾病和感染要怎么预防呢?

其他答案
怀孕期间尽量要注意环境保持卫生,还要加强营养,平时注意保暖,增强抵抗力。
那就家里比较注意卫生,然后衣服要勤换洗,容易生病的就不要出门去了。
平时多注意休息保暖,多吃水果蔬菜,合理饮食,适量户外运动提高免疫力
在怀孕期间一定要注意多吃些有营养的食物,不要偏食,多吃新鲜的蔬菜水果。
那你平时呢,就尽量不要去那种人群集中的地方,这样应该都是可以帮助你预防一下的。
你好,那就要注意卫生了,一般在怀孕期间也要注意加强营养,这样也可以提高自己的抵抗力,就没有那么容易生病了。