请问用测排卵试纸能测出早孕吗?

其他答案
排卵试纸是用来测排卵的,是不能够用来检测早早孕的。
用排卵试纸来测试的话,应该能够知道你是否怀孕的,看看是不是阳性
排卵试纸是用来测排卵的,早孕是测不出来的,要测早孕的话需要用早早孕试纸。
一般用排卵试纸的话是检测不出怀孕的,一般排卵试纸检测排卵期的,早孕试纸才是检测怀孕的。
排卵试纸就是监测排卵的,测不出早孕,测早孕的就去药店买最便宜的几毛钱一个的就行,可以多买几根!
你好,排卵试纸能够测试是否有排卵,不能够测试出你是否怀孕的,一般要测试怀孕的话,可以用早孕试纸的。