出生13天了,我发现宝宝睡觉喜欢翻白眼,老是斜眼看人,这样正常吗?

其他答案
小婴儿的神经系统还没有发育完善,所以会出现这种现象,不用担心。注意再观察一下,过段时间就会慢慢好了。
刚出生十来天的小宝宝睡觉喜欢翻白眼,这个都属于正常的,我小孩刚出生也会这样子,现在长大了就正常就不会翻白眼了。
宝宝刚出生的时候眼睛还看的不是很清楚的,最好还是多注意一些比较好。一般宝宝三个月以后应该会看的远一些的。