哺乳期可以吃西瓜吗

其他答案
你好,哺乳期是可以吃西瓜的,但是也不要多吃,有些宝宝身体肠道比较弱,如果哺乳期妈妈吃西瓜可能会引起宝宝腹泻
不可以吃西瓜,西瓜是寒性的水果,吃完了再喂奶容易拉肚子,宝宝拉肚子特别不容易,好
哺乳期是可以吃西瓜的建议不要吃太多,吃多了可能会引起拉肚子。你多吃点儿营养的,多吃点清淡的水果蔬菜。
在夏天天气炎热的时候,哺乳期间也是可以吃西瓜的秋冬季节天气冷的话就不要吃西瓜了,否则容易有腹泻的危险的。
哺乳期的话是可以吃西瓜的呀。就是说不要吃多了不然的话容易拉肚子。