冬天到了,孕妇皮肤干燥擦什么好?

其他答案
孕妇如果皮肤干燥,最好去正规的化妆品店里面,买一些孕妇专用的润肤霜用一下。
你可以买一套孕妇专用的化妆品来用啊,孕期也是需要对皮肤进行护理的,不要忽视了
一定要多喝点水,饮食上也要清淡一点,多吃一点蔬菜,另外皮肤可以涂抹一些润肤霜。
怀孕期间建议不要用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定的影响,所以还是要多注意一下,比较安全一些。
冬天孕妇皮肤干燥,可以擦点儿孕妇专用的护肤品。补水性比较多的。
到了冬天孕妇皮肤比较干燥,也都属于很常见的现象,最好还是买一些孕妇专用的润肤露涂一下会比较好的。