宫寒是怎么引起的

其他答案
宫寒一般跟平时的饮食有很大的关系的,比如经常吃一些生冷冰冻的食物,还有天气太寒冷,没有注意肚子保暖,也会出现这种情况。
这个应该是跟平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要多注意一下,不要吃生冷的东西,都是一些暖宫的食物,如果比较严重的话,找一下医生调理一下身子比较好一点。
公函肯德是不小心受了凉,然后平时凉的吃的多,没有太注意这个要去看中医调理。
宫寒就是太寒了,引起了身体比较寒。你可以到中医那里去看一下,让中医给你调节一下也可以做些针灸和艾灸。