辅食添加第一次吃米粉吃多少?急急急

其他答案
第1次添加的时候肯定不能太多的,而且我建议你最好添加一些米汤和果汁,等到宝宝适应了再给他添加浓稠的,到时候你可以给他选购爷爷的农场米粉,它属于欧洲原装进口的产品,相比市面上大部分米粉,爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,品质也有保障。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一般一开始添加辅食的话,也就是一勺汁营养设置的营养米粉,吸收性应该不差。
吃一点吧,不要太多,几勺吧。要从稀到黏,从少到多,慢慢添加。
你可以冲一个小半碗宝宝,它自己吃饱了就不会再吃了,我们家宝宝如果吃饱了,那是一口的喂不进去的。
第一次加辅食,你可以加两勺,看一下说明来。宝宝吃了米粉你要注意一下他有没有便秘。