到底是结扎好还是上环好?

其他答案
结扎相对来说肯定比上环会更好一点啊,但是结扎的话估计是要在肚子上面画一个小刀口进行结扎,会比较疼痛感明显一点。
如果是顺产的话就可以上环,如果是剖腹产并且以后不生的话就可以做结扎。
这种情况下,两者都可以起到避孕的措施。从对身体的伤害来说,结扎要好一些。可以采取结扎的方法对身体伤害要小一些。
如果不打算再生宝宝肯定是结扎好,不用担心会意外怀孕,如果考虑之后还想生就上环好了。