怀孕如何补铁最好?补铁有什么好处?

其他答案
怀孕期间贫血最好是补充一些铁剂,另外多吃一些富含铁的食物,比如红枣,花生,牛奶等等。孕妇贫血可能会影响胎宝宝的生长发育。
我觉得你可以选择喝孕妇奶粉这是属于配方型的各种各样营养元素都有的。
怀孕期间可以多吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣,黑芝麻,动物肝脏,这一类补血效果都是比较好的
怀孕的时候你可以吃一点生血宝,它是可以有效的帮助你治疗贫血,可以帮助你缓解的
最快的方式就是开的补贴的片剂。其次就是多吃补铁的蔬菜水果:菠菜红枣之类的,其他营养品比如铁元也可以