宝宝过敏严重怎么办 ?能把过敏治疗好吗?

其他答案
宝宝如果是有过敏现象的话,那肯定是要看看是因为什么引起的,有的可能从饮食上引起的,有的可能是对某一种东西过敏。
我认为孩子出现了过敏严重的现象,这个不要过分担心,一般来说在此期间最好去医院抽血检测一下过敏原。查一查过敏原的原因是啥,然后如果已经查到了过敏原的话,尽量远离。
过敏严重很容易导致休克,会有生命危险的,需要带宝贝到皮肤科测试一个过敏原。